помогите, плиз. как определить что сейчас играет? именно в данный момент. много тем просто суперрррр. и хочется скачать, но не знаешь как называется. ((((((((((((
помогите, плиз. как определить что сейчас играет? именно в данный момент. много тем просто суперрррр. и хочется скачать, но не знаешь как называется. ((((((((((((
о_О на главной странице, справа темно-оранжевый батон on air
ниже автор, и название микса.![]()
Думаю Aphrodite имела ввиду, ни название проигрываемого сета, а конкретного трека =) Но тут такая тема не пройдет, треклист после, а что играет знает только дж ;)
а где именно выкладывают треклисты на форуме?
Если выкладывают, то в теме шоу в разделе LiveSets @ AH.FM
а есть же специательные проги, для определения названия трека... только какие...
traclyatina, привет земляк ;))))
Привееееееееттттт =) Где твоя подпись?? +)
хмм а как узнать трек... есть какие то способы еще? без треклиста и догадок!
000))
Никак. Найди ДиДжея в интернете и спроси. Иногда приходится долго искать![]()
ага вот делать ему нех) скачивать, прослушивать и т.д) на AH.fm много хорошей музыки)))
>а есть же специательные проги, для определения названия трека... только какие...
они если что и находят, то ТОЛЬКО среди популярных исполнителей, это пока слишком сложная операция для наших технологий..
>ага вот делать ему нех) скачивать, прослушивать и т.д) на AH.fm много хорошей музыки)))
я вообще пару лет просто записывал треки напрямую с потока ah.fm/player, просто насохранял кучу всего, без названий
если уж очень хочется, качайте EOYC 2009, 300 треков, 300 часов, 25 гигов![]()
у меня скачен) только самое самое)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks